白银区少儿图书馆全力打造“云书屋”向广大游客全面开放

来源:白银区少儿图书馆 | 作者:白银区少儿图书馆 | 日期:2021-06-10 10:31:00 | 阅读: 238

         根据区委区政府的安排部署,在各相关职能部门的密切配合下,白银区少儿图书馆经过数次规划、设计,在全体工作人员的共同努力下,全面完成了云客小镇数字分馆—云书屋(云客小镇均和驿站处)的整体打造。目前,云书屋各服务设施均已全部配备到位。为满足广大游客的文化需求,白银区少儿图书馆为云书屋配备了党建一体数字借阅机,数字借阅机每月更新3000余册电子图书、150余种电子期刊,同时游客也可共享白银区少儿图书馆海量数字资源;配备纸质期刊8种,图书600余册。另外,白银区少儿图书馆打造了水川镇顺安村、五柳村数字分馆,同样图书馆为两家数字分馆配备了党建一体数字借阅机,过路游客和村民也能共享图书馆海量数字资源。端午节前夕,云书屋将向广大游客全面开放,书屋将让游客有个舒适、温馨的休憩场所。望广大市民和游客前去观光体验!

未命名1_副本.png


未命名2._副本.png

        (编辑:强晓霞  审核:张爱琴)