纺织路街道警苑社区召开“端午节”节前廉政提醒工作会议

来源:纺织路街道 | 作者:警苑社区 | 日期:2021-06-10 15:26:17 | 阅读: 207

  在端午佳节来临之际,为进一步推动社区党风廉政建设,严明社区工作纪律。6月10日,警苑社区召开“端午节”节前廉政提醒工作会议,社区全体工作人员参会。
               202106(4)(1)(1)96.png
  会上党总支书记马永龙同志传达了纺织路街道节前廉政相关的文件精神,开展节前廉政约谈提醒,紧盯节前廉政风险点,做好节前廉政集体谈话工作,尚俭戒奢,坚守清正廉洁。并对社区工作纪律、节假日期间值班值守、辖区内环境卫生等工作进行安排部署。
  会议强调:一要认真学习领悟上级文件精神;二要严守值班工作纪律,严禁擅离职守;三要筑牢廉洁纪律防线,清醒自律、严以律己、率先垂范、自觉抵制不正之风;四要做好节假日期间环境卫生保洁、疫情防控、疫苗接种、应急管理等工作,确保过一个安全、文明、愉快的节日。
(撰稿人:马秀红  审稿人:顾晓菲)