关于开展2021年市(州)人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知

来源:区教育局 | 作者:区教育局 | 日期:2021-11-09 11:39:06 | 阅读: 15933

  为广泛了解社情民意,科学评价市(州)人民政府履行教育职责情况,根据甘肃省人民政府教育督导委员会办公室关于开展2021年市(州)人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知要求,现将有关事宜通知如下:

  一、调查时间和方式
  11月1日-12月30日。调查采用“互联网+调查”方式
  二、调查内容
  围绕2021年对市(州)人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、总体评价等方面面向社会开展满意度调查,征集对本地人民政府履行教育职责方面的意见建议。
  三、调查对象
  主要包括:社会人士、教师和学生。根据调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容有所侧重。
  四、满意度调查二维码

图片1.png


白银市白银区教育局
2021年11月1日