白银市人民政府办公室关于征集2022年为民办实事意见的公告

来源:白银市人民政府办公室 | 作者:白银市人民政府办公室 | 日期:2021-12-01 00:00 | 阅读:

  为满足人民日益增长的美好生活需要,市委、市政府2022年将坚持尽力而为、量力而行的原则,继续为民办实事。
  一、征集内容
  着眼改善人民生活品质,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感这一目标,坚持普惠性和可行性,围绕基础设施建设、城市管理、农村环境、社会保障、劳动就业、文化教育、医疗卫生、生态保护等与民生密切相关的重点领域,提出2022年为民办实事的意见。
  二、征集要求
  所提的为民办实事项目应切合实际又急需解决,一般能在当年内完成。可以提一个,也可以提多个,所提为民办实事项目应尽量写清列入的理由、实施的具体内容及项目资金来源。属于部门正常工作推进或群众受益面不宽的项目,不列入为民办实事项目。
  三、征集时间
  即日开始,12月5日前征集结束。
  四、征集方式
  以电子邮件、传真、信函方式征集。
  联系邮箱:byszfbzhk@163.com
  传    真:0943-8221275
  信    函:白银市白银区广场北路1号(市统办1号楼504室)

 

 

白银市人民政府办公室
2021年11月20日

扫一扫在手机打开当前页