白银市白银区市场监督管理局关于责令限期办理变更或注销登记的公告

来源:区市场监管局 | 作者:张巨鹏 | 日期:2023-01-05 17:46 | 阅读:

白银市白银区市场监督管理局关于责令限期办理变更或注销登记的公告


甘肃万昇源装饰工程有限公司等202户企业和农民专业合作社:

  经我局信用监管大数据系统筛查发现甘肃万昇源装饰工程有限公司等202户企业和农民专业合作社,未按照《企业信息公示暂行条例》的规定在国家企业信用信息公示系统(甘肃)报送公示2021年度报告,且通过住所或者经营场所也无法取得联系。我局依据《市场主体登记管理条例》第四十六条规定,责令你单位限期30日内通过国家企业信用信息公示系统(甘肃)报送公示2021年度和2022年度报告,办理企业住所(经营场所)的变更登记或者营业执照的注销登记,逾期不办理变更或注销登记,本局将依法吊销营业执照。本公告自发布之日起30日视为送达。

  办理地址:白银市白银区市场监督管理局登记注册窗口(白银市高新技术产业园白银区行政审批服务中心);

  联系电话:0943-8266040、8318682

附件:限期办理变更或者注销登记企业和农民专业合作社名单


                                                                 白银市白银区市场监督管理局

                                                                                2023年1月5日 


2.png3.png4.png5.png6.png

7.png8.png

扫一扫在手机打开当前页