滨河社区迎新春系列活动—— “超越自我,乒出精彩”业余乒乓球比赛

来源:王岘镇 | 作者:王岘镇 | 日期:2023-01-06 16:50 | 阅读:

      在新春佳节来临之际,为丰富居民业余生活,展示积极、健康、向上的良好精神面貌,1月6日上午,滨河社区举办“超越自我,乒出精彩”业余乒乓球比赛。来自辖区的多名乒乓球爱好者齐聚一堂,角逐乒坛。


1672994883337259.png


      比赛中,参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以饱满的热情积极投入到比赛中,纷纷拿出各自“绝活”,发球抢攻、侧身进攻、扑闪腾挪……动作行云流水,时而防守,时而扣杀,白色的小球上下翻飞在空中划出一道道优美的弧线,将各项球技表现得淋漓尽致。比赛现场争夺激烈,高潮迭起,精彩频现。经过激烈角逐,优胜队员脱颖而出,选手们在比赛中顽强拼搏、全力以赴,既赛出了风格,也赛出了水平,展现了积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。  


      在居民群众的欢声笑语中,此次乒乓球比赛圆满落幕。 本次比赛为社区乒乓球爱好者提供了切磋技艺、拓展交际、锻炼身体的平台,既增进了邻里感情,凝聚了人心,也提高了辖区居民参与体育运动的热情。通过运动,开启新的一年,为营造和谐社区的良好氛围打下坚实的基础。


(撰稿:任芳   审核:郝国羽)


扫一扫在手机打开当前页